首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
山西吕梁中阳梗阳煤业有限公司领导到张煤机公司考察交流
日期:2020-10-30 

10月27日,太原市梗阳实业集团有限公司机电高级工程师安宜高、中阳梗阳煤业有限公司机电副总工武志峰、太原市梗阳实业集团有限公司清徐供应分公司供应部二部经理李奇等到张煤机公司考察,张煤机公司执行董事、总经理李国平热情接待安宜高一行,与客人进行座谈交流。总经理助理郑民惠陪同参观帕森斯链条分公司、传动分公司、铸造分公司、锻造分公司等生产现场。

交流中,李国平介绍了公司的发展历史、目前生产规模、主要产品结构以及今年以来的生产经营情况等。李国平表示,张煤机公司具有先进的装备制造设备,特别是厂区整体搬迁至新园区以来,工艺流程升级改造,产品研发和质量保障能力进一步提升,将为用户提供更加高端、优质的煤矿输送设备。

安宜高、武志峰、李奇等领导介绍了企业的基本情况、产业布局、近几年的经营业绩以及重点矿井的规划建设等情况。安宜高称赞张煤机公司作为刮板输送设备的龙头企业,不仅生产规模大,而且技术领先,特别是关键技术引领行业发展,产品质量得到市场认可,为各大矿井升级和设备国产化替代提供了可靠的装备保障。

座谈中,张煤机公司相关人员详细介绍了公司的核心业务、主要产品系列,重点探讨了耐磨技术应用、刮板输送机能控制系统等方面,双方围绕主力机型在各矿井的运行情况和应用业绩、研发综采工作面设备的新技术、新工艺等进行了深入的交流,对广泛交流、深入合作表达了良好愿望。