首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
张煤机公司测试中心顺利通过CNAS实验室认可复评审
日期:2020-10-19 

日前,中国合格评定国家认可委(CNAS)一行3位评审专家莅临张煤机公司,对测试中心进行实验室认可复评审现场评审。

评审组依据认可准则、各领域应用说明、认可规则文件、相关技术方法标准及实验室管理体系文件,通过审核文件体系、设备配置、环境监控、查阅各种记录、能力验证资料、实验室间比对资料、安排现场试验并现场观察等方式对认可准则要求的全部要素和中心已获认可的全部技术能力进行了现场评审,并对实验室8名授权签字人进行了考核。各位专家与张煤机公司管理人员和技术人员进行了有效沟通交流,就实验室管理体系运行过程中存在的不足提出了改进建议。

经过严格审核,专家组一致认为,实验室的管理体系和技术能力满足CNAS认可要求,评审组将在跟踪评审合格后,向CNAS推荐维持认可,测试中心顺利通过此次评审。